Tombez amoureux de Rio, des splendides plages, des rythmes de la samba et de la bossa nova ainsi que des curiosités impressionnantes.

Cocktail brésilien € 10

Originaire d’Asie, la canne à sucre est cultivée depuis plusieurs siècles dans de grandes plantations au Brésil. Les Brésiliens raffolent de tout ce qui est sucré et consomment beaucoup de sucre de canne. La distillation de la canne à sucre permet également d’obtenir de la cachaça, une sorte de rhum qui, mélangé avec du sucre de canne et du citron vert, sert à la réalisation de la fameuse caïpirinha, le cocktail national du Brésil. Vous pourrez en déguster partout dans la ville, notamment au Bar Urca, qui offre une vue imprenable sur le célèbre Christ Rédempteur de Rio.

Originaire d’Asie, la canne à sucre est cultivée depuis plusieurs siècles dans de grandes plantations au Brésil. Les Brésiliens raffolent de tout ce qui est sucré et consomment beaucoup de sucre de canne. La distillation de la canne à sucre permet également d’obtenir de la cachaça, une sorte de rhum qui, mélangé avec du sucre de canne et du citron vert, sert à la réalisation de la fameuse caïpirinha, le cocktail national du Brésil. Vous pourrez en déguster partout dans la ville, notamment au Bar Urca, qui offre une vue imprenable sur le célèbre Christ Rédempteur de Rio.

Originaire d’Asie, la canne à sucre est cultivée depuis plusieurs siècles dans de grandes plantations au Brésil. Les Brésiliens raffolent de tout ce qui est sucré et consomment beaucoup de sucre de canne. La distillation de la canne à sucre permet également d’obtenir de la cachaça, une sorte de rhum qui, mélangé avec du sucre de canne et du citron vert, sert à la réalisation de la fameuse caïpirinha, le cocktail national du Brésil. Vous pourrez en déguster partout dans la ville, notamment au Bar Urca, qui offre une vue imprenable sur le célèbre Christ Rédempteur de Rio.